Воздержитесь от копирования наших статей, если вы не хотите указывать источник

        12 августа 2015

writing-great-blog-post

Ассаляму алейкум! Где-то я прочитала, что около 80% всего контента в социальных сетях – это перепосты. И только оставшиеся 20% – уникальный свежий материал.

На сайте Sestram.com, а также в наших группах вконтакте (https://vk.com/sestram) и на фэйсбуке (http://www.facebook.com/sestramcom) мы стараемся как можно чаще радовать вас новыми полезными материалами – пишутся статьи, готовятся переводы. В конце каждой такой статьи всегда указывается ссылка: Sestram.com.

Но последнее время все чаще и чаще мне на вотсап приходят записи с нашего сайта без указания источника или подписанные какими-то другими группами. Не говоря уже о том, как часто я натыкаюсь на такие “ворованные” записи вконтакте и на фэйсбуке.

Поэтому хочу еще раз попросить: пожалуйста, не стирайте в конце статей слова “Перевод Sestram.com” или “Подготовлено Sestram.com“.

Если что-то мешает вам честно указывать ссылку на наш сайт, тогда пожалуйста воздержитесь от того, чтобы пользоваться нашими материалами. Создавайте свои. Меньше всего я бы хотела, чтобы за счет этого труда наращивали себе популярность разные заблудшие, которые сознательно берут наши статьи и стирают источник, потому что не хотят, чтобы сестры узнавали о нашем сайте.

Надеюсь на ваше понимание.

Умм Муса, админ Sestram.com

        Рубрика: О сайте       Запись имеет метки: ,

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе
Умм Муса, мусульманка, жена и мама троих детей. Около 7 лет прожила в Египте. Вдохновляю сестер трудиться, чтобы возродить эту умму.

Оставить свой комментарий

2015 © Сестрам · Войти · Работает на WordPress

Goodwin