Истинная суть феминизма. Опасность феминизма

        16 марта 2021

Феминизм как движение на Западе очень сильно отличается от того, что современные мусульманки о нем думают. Основная идея, которая породила феминизм, в корне противоречит Исламу и отличается от правил, по которым живут мусульмане.

Начав с реальных ситуаций ущемления женщин они перешли в радикальный феминизм, проталкивая антисемейные законы, отождествляя образ мужчины с образом врага.

Современный феминизм утверждает, что женщины будут по-настоящему свободны только тогда, когда откажутся от создания семьи с мужчинами. Ведь чтобы иметь ребенка сегодня, мужчина и не нужен вовсе.

Одна из их основных идей в том, что брак – место притеснения женщины, особенно если в нем присутствуют такие правила как “мужчина – глава семьи”, что является незыблемой основой исламского брака.

Так они начали свои нападки на сам институт семьи, и это то, что сейчас преобладает на женских конференциях, которые связаны с ООН. Вот их основные тезисы:

«К 2000-му году мы будем, и я надеюсь, растить наших детей с верой в людской потенциал, а не в Бога». Глория Стейнем, лидер американского движения феминисток и агент ЦРУ.

«Поскольку брак представляет из себя рабство для женщины, становиться ясным, что женское движение должно сконцентрироваться на нападках на этот институт, свобода женщины не одержит победу, без упразднения института замужества». Шейла Кронин, лидер радикальных феминисток.

«Конец института семьи – это необходимое условие освобождение женщины. Поэтому важно для нас побуждать женщин оставлять своих мужей. Вся история должна быть переписана заново с точки зрения угнетения женщины, и мы должны вернуться к древним женским религиям таким как колдовство». Заявление феминисток, принятое в 1971 г.

«Для того, чтобы качественно вырастить своих детей, мы должны оторвать их от своих семей и взращивать общинно, мы должны избавить их от любого мужского влияния». Мэри Джо Бейн, феминистка, заместитель директора школьного центра исследований женщин.

«Самое милосердное, что может сделать большая семья с одним из своих малолетних членов, это убить его». Маргарет Сэнгер, основательница планового родительства, ведущая парадов в области абортов.

«Аборт – это необходимость миллионов женщин по всему свету, чтобы их мечты завтра воплотились в успех» – лозунг феминисток.

«Семья должна быть уничтожена и люди должны найти лучший способ жить вместе. Распад семьи – это объективно революционный процесс». Линда Гордон, фемофашистка.

Удивительно, в каком замешательстве сегодня женщины относительно своей истинной роли. Они в замешательстве, потому что большие усилия предпринимаются от имени феминизма для того, чтобы посеять и культивировать эти сомнения среди людей.

И как результат – брак и семья, как основные ячейки социума и моральных ценностей превратились в руины. Многое из этого было заложено феминистскими движениями и настолько кардинально перевернуло мышление женщин, что они позабыли о своей реальной ценности и важной ответственности, которая была дана им их Творцом.

Но что более удивительно, так то, что современная мусульманка, которая, казалось, бы, четко осознает кто она и для чего в этом мире – подхватила их идеи. Не осознавая того, что за завесой “борьбы за права женщин” скрывается подрыв семейных устоев, отрицание веры в Бога и разрушение всех тех основ, которые являются незыблемыми в Исламе для нормально функционирования общества и жизни каждого человека в частности.

Что видят в феминизме обольстившиеся мусульманки? Защиту прав женщин от притеснения и насилия, равное отношение в быту и на рабочем месте, однако реальная цель феминизма разрушительна и очень опасна!

Пророк, мир ему и благословение Аллаха, сказал: «О Ибн Масуд, одним из признаков последнего часа будет то, что молодые люди станут богатыми и будут движения, которые будут развращать женщин» хадис передан ат-Табарани.

Одумайся, сестра мусульманка!..

Sestram.com


Об авторе
Умм Муса, мусульманка, жена и мама троих детей. Около 7 лет прожила в Египте. Вдохновляю сестер трудиться, чтобы возродить эту умму.

Оставить свой комментарий

2021 © Сестрам · Войти · Работает на WordPress

Goodwin