Истинное лицо феминизма. Двойные стандарты

        29 марта 2021

Причина, по которой мы стали предостерегать от феминизма, в том, что он сегодня представляет из себя одну из доминирующих идеологий и имеет серьезное влияние на все общество: на законы, на суды, на образование.

Они пытаются создавать законы, по которым должно жить все общество, которые уничтожают весь смысл нравственности и религиозных взглядов. Их идеи распространяются через всевозможные средства: систему образования, СМИ, индустрию развлечений (фильмы, сериалы, музыка – Ариана Гранде “God is a woman” и т.п. аузубиЛлях…)

И, как итог, мы имеем общество с промытыми мозгами, которое следует за этой идеологией.

К сожалению, сегодня некоторые мусульманки заявляют о себе, что следуют за феминизмом, не понимая его истинной цели.

Феминизм противоречит всем моральным ценностям не только Ислама, но и любой из трех мировых религий.

Под их лозунгами «Мое тело – мое дело” и “Моя сексуальность – мой выбор» – скрывается призыв к распространению абортов, разврата и извращений, которые становятся новой нормой.

Посмотрите на их лицемерие, когда хиджаб они не считают выбором женщины, “ее телом – ее делом”, а кричат о нем как о притеснении! Не будем упоминать никаб, который вообще запрещен в некоторых европейских странах, в то время как маски обязательны, а однополые браки разрешены. Почему свободы носить никаб женщина лишена, а свободы жениться на женщине – нет? И почему маски обязательны, а никаб – угроза безопасности? В чем разница, европейцы?..

1400 лет тому назад пророк Мухаммад, мир ему и благословение Аллаха, в своей прощальной проповеди сказал то, о чем Запад додумался лишь в 19-20 веках:

«О люди! Ваш Бог – Един и ваш отец – один.

Клянусь Аллахом, нет преимущества араба над не арабом или не араба над арабом.

‼️Белый не имеет никакого преимущества над черным и черный не имеет преимущества перед белым, кроме тех, кто страшится Аллаха, Свят Он и Велик”.

Этому заявлению 1400 лет. Ничего подобного вы не найдете в законодательстве ни одной цивилизации и империи в те времена (седьмой век н.э.)! Это заявление о гражданских правах, заявление о равноправии, которое дошло до западной цивилизации лишь сотни лет спустя.

Это ли не доказательство того, что наши исламские законы – это божественные законы, которые были ниспосланы Господом этой земли и всего, что на ней?..

Возвращаясь к теме феминизма, мы должны смотреть на это именно с той точки зрения, что ислам уже даровал нам – а это основа прав женщин. Они уже все в нем. Права женщин, которые принесут ей пользу – они все есть в исламе. И это не свобода разврата и оголения, а свобода души, мысли и имущества.

Никакая идеология, никакое политическое движение, никакая армия, никакая цивилизация, никакая культура не дала столько прав женщине, сколько дал ей Ислам.

Женщин заживо хоронили, а маленьких девочек убивали во младенчестве. Не было никаких прав, женщина была движимым имуществом в любом обществе, включая европейское общество. Они были рабынями, их продавали и покупали. У них не было прав, их убивали.

И когда пришел ислам, им были дарованы многочисленные права и свобода, согласно закону. В то время как христианская церковь еще долгое время считала, что женщина не имеет души.

Ислам дал имущественные права женщине. Она наконец смогла иметь собственное имущество, брачный дар, которые принадлежит только ей, и весь ее заработок она имеет право не тратить ни на кого, кроме себя. В то время как муж обязан по Исламу содержать ее и их детей.

Она имеет право на свой банковский счет, она не обязана класть свои деньги на счет своего мужа.

Она не берет фамилию мужа, но продолжает с достоинством причислять себя именно к своему роду и своим предкам.

Благочестие к матери расценивается в три раза важнее, чем благочестие к отцу в Исламе.

И много таких примеров можно привести, если говорить о почетном положении женщины в Исламе.

Всего этого феминизм хочет ее лишить. Достоинство хиджаба превратить в унижение оголения и выставления себя на показ как товар.

Бодипозитив пестует любых женщин – низких, высокий, тощих, толстых – но мусульманка в хиджабе – это унижение и деградация. Вот когда она оголит свое тело – тогда мы ее и поддержим. А пока…

И так во всем, все их идеи и принципы – двуличные, лицемерные, идеология двойных стандартов, в которой нет места мусульманке.

И не должно быть.

У мусульманки есть Ислам. У меня есть Ислам. У тебя есть Ислам. И нам этого достаточно.

@sestram


Об авторе
Умм Муса, мусульманка, жена и мама троих детей. Около 7 лет прожила в Египте. Вдохновляю сестер трудиться, чтобы возродить эту умму.

Оставить свой комментарий

2021 © Сестрам · Войти · Работает на WordPress

Goodwin