Марафон “Благословенное время”. День 2

        15 октября 2016

марафон ранних подъемов

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته.

Дорогие сестры, вчера мы проделали с вами работу, и четко для себя поняли для чего нам вставать рано. Итак как я уже писала ранее, что в течении недели мы будем делиться своими успехами и разочарованиями.

Помним, что нужно идти вперед не сдаваться, и как минимум 30 дней, чтобы выработать привычку ин ша Аллах

Делюсь своим первым днем раннего подъема.

Понятно, что с вечера я готовилась проснуться завтра рано, воодушевленная тем, что меня завтра ждет моя “новая жизнь”. Я легла спать рано, в установленное для себя время.

…утро АльхамдулиЛлях, проснувшись по будильнику (а у меня их целых 3 для моего подъема), покормив ребенка я пошла исполнять свои поставленные цели.

Сестры, какое было облегчение на душе, когда я полностью выполнила те установленные мной пункты касающиеся поклонения. АльхамдулиЛлях у меня это получилось. 1 день “раннего подъема” прошел удачно АльхамдулиЛлях .

Хотелось бы напомнить вам о нескольких важных правилах раннего подъема, без которых сложно будет контролировать себя, проснуться рано. Сделайте для себя все это ПРАВИЛОМ. Об этом в статье: http://sestram.com/как-вставать-рано-советы-для-мусульма/

Так же хотелось бы с вами поделиться такой, вещью которую я открыла для себя касательно намазов. У меня так же в приоритете совершать намазы ВО ВРЕМЯ. И для своей отчетности я сделала такую вещь.

Когда то в одном из постов сайта Sestram.com я увидела статью о ТАБЛИЦЕ ПОКЛОНЕНИЙ в первые 10 дней Зуль-Хиджа. Меня она очень вдохновила. Я ее переделала под себя и сделала неким напоминанием для себя и для своей отчетности, чтобы видеть наглядно, что я выполнила. Насколько задержала или сделала вовремя намаз.

14241682_10208977071338345_1372131516435514503_o

Вариантов масса: можно завести маленький блокнотик, прописывая там каждый из дней, заполняя эту таблицу. Или же в телефоне много программ типа Excel, кто может ей пользоваться – может и там вести эту таблицу. Это уже на ваше усмотрение. Кому как удобно.

Я подкорректировала эту таблицу для себя. И АльхамдулиЛлях я пользуюсь ей. Возможно кому то из вас понравиться эта идея.

Делимся своими отчетами вашего утра!


Об авторе
Умм Муса, мусульманка, жена и мама троих детей. Около 7 лет прожила в Египте. Вдохновляю сестер трудиться, чтобы возродить эту умму.

Оставить свой комментарий

2016 © Сестрам · Войти · Работает на WordPress

Goodwin