Мечты заучивающей Коран. Введение

        8 августа 2016

мечтызаучивающейкоран1

Мы создали раздел “Хифз Корана” на нашем сайте 2,5 года назад, и с тех пор он пополнился множеством уникальных, вдохновляющих и мотивирующих материалов, а также массой практических советов со всех уголков мира, нацеленных на то, чтобы помочь сестрам в их путешествии по заучиванию Корана.

Мы ранее уже публиковали несколько серий статей – “Женщины-хафизы”, “Причины, по которым ТЫ должна стать хафизой”, “Заметки мамы, заучивающей Коран” и “Интервью с хафизой”.

На этот раз я хочу предложить вашему вниманию новую серию, которая называется “Мечты заучивающей Коран”.

Эти статьи были подготовлены сестрой с сайта Recite & Reflect (“Читай и размышляй”), которая занимается тем, что проводит обучающий курс для сестер по заучиванию Корана. Он проводился уже 6 раз и в нем приняли участие более 100 сестер. Предоставим слово ей.

“Одна из моих любимых частей нашего курса – когда сестры отвечают на следующий вопрос: “Опиши свои идеальные отношения с Кораном (которые ты хотела бы видеть в будущем)”.

Естественно, их ответы каждый раз поражают меня до глубины души. Чтение того, чего они хотели бы добиться, всегда оказывает огромное влияние на меня, учитывая то, что я и так считаю себя изучающей Коран. Их цели и желания превосходят мои самые смелые фантазии!

Несмотря на то, что это упражнение направлено на визуализацию своей личной, конкретной, конечной цели для каждой из сестер, их ответы всегда были невероятно вдохновляющими и мотивирующими и для меня самой и заставляли меня расширять свои собственные границы касательно того, чего я бы хотела от своего хифза.

Поэтому я скомпоновала некоторые их ответы в эту новую серию заметок – “Мечты заучивающей Коран” – надеясь, что они вдохновят других сестер по воле Аллаха. Я подготовила 20 заметок, которые буду выкладывать каждый день, иншаАллах.”

#мечты_заучивающей_коран

Sestram.com

        Рубрика: Хифз Корана      

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе
Умм Муса, мусульманка, жена и мама троих детей. Около 7 лет прожила в Египте. Вдохновляю сестер трудиться, чтобы возродить эту умму.

Оставить свой комментарий

2016 © Сестрам · Войти · Работает на WordPress

Goodwin