Сильная тройка и весеннее настроение

        7 Март 2017

Несколько дней назад я начала проходить тренинг Светланы Гончаровой, автора проекта Flymama, под названием «Сильная тройка». Это один из новейших ее тренингов, я очень хотела его пройти и вот, по воле Аллаха, мне выпала такая возможность. Хочу с вами своими открытиями и пользами, которые я почерпнула оттуда.

По словам самой Светланы, Сильная тройка — это курс, который вобрал воедино весь ее опыт по организации жизни, быта, заботы о детях и работы в онлайн-бизнесе за все эти годы. Тройка — потому что составляющих успеха, на ее взгляд, три:

1. проактивность
2. наличие здоровья и энергии
3. успешная самоорганизация

Тренинг состоит из 21 аудио-урока, в которых поэтапно и подробно освещаются все эти три составляющие, с практическими заданиями на каждый день, которые помогут не просто послушать и забыть, а действительно начать внедрять эти вещи в свою жизнь.

Одно из условий, которое ставит Светлана для своих учениц — слушать подкасты обязательно на прогулке или пробежке на улице. И одно это само по себе здорово меняет мой день и мою жизнь. Когда я нахожу в себе силы, а в своем дне — время, чтобы на 30 минут выйти на улицу и пройтись по району быстрым шагом, слушая в одном ухе очередной подкаст, я перезагружаюсь.

Это только мое время. Я думаю. Много. В тишине и спокойствии. Я активно двигаюсь, иду в таком темпе, чтобы взмокнуть и начать тяжело дышать.

Возвращаюсь домой — и я полна сил. энергии, планов, готова погрузиться в свою семью с головой, полностью подзаряженная и физически, и эмоционально, и интеллектуально. В общем, это просто супер! ПРОСТО и СУПЕР!)

Советую сознательным мусульманкам, которые хотят дышать полной грудью и «успевать все» :) Подробнее о тренинге «Сильная тройка» тут.

Немного весеннего настроения:


Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе
Умм Муса, мусульманка, жена и мама троих детей. Около 7 лет прожила в Египте. Вдохновляю сестер трудиться, чтобы возродить эту умму.

Оставить свой комментарий

2017 © Сестрам · Войти · Работает на WordPress

Goodwin