Форум для сестер

        20 ноября 2020

Уже много лет мечтаю о закрытом простанстве для общения сестер. О нашей старой «Муслимке». Хорошее было время. После нескольких лет такой открытости хочется наоборот закрытости, теплой компании, лучше меньше, зато все свои. 

Это именно для общения и обсуждения. Основные статьи и фетвы конечно должны быть там, где больше охват. Чтобы призыв доходил до как можно большего числа людей.

Хочу сделать закрытый форум для сестер. В другом формате не представляю себе это. Просто группа в телеграме – это все будет в кучу. А закрытый форум с разделами, бесплатный, но закрытый, доступ только со строгой проверкой (как у нас был на «Муслимке») – вот это идеально.

Это не так просто организовать и потом поддерживать (нужна команда модераторов, технический специалист, который будет помогать в случае неполадок на постоянной основе), но это того стоит как мне кажется.

И это действительно халяльный способ общения сестер в Интернете. Не у всех на виду, а только среди мусульманок. Вдали от посторонних глаз. 

Общения, в котором мы все очень нуждаемся, особенно сейчас в период эпидемии и в целом разрозненности джамаатов, когда каждый сам по себе, сидит дома с детьми и не хватает настоящих единомышленниц.

Которые бы приближали к Аллаху, а не к дунья. С которыми можно соревноваться в благих делах, а не в покупках. 

Пусть Аллах поможет осуществить, если в этом будет благо!

Вас даже уже не спрашиваю – хотите вы или нет – по сторис вижу что ОЧЕНЬ❤️

P.S. На таком форуме можно организовать и разделы для общения наших детей. В кругу мусульман. А также уроки, марафоны и многое другое. Инша Аллах.

PPS. Уже сделала группу для работы над форумом. Кто может реально помочь, может есть среди вас (или ваших мужей) програмисты, дизайнеры и т.п. – пишите мне.

Другая помощь пока не нужна. Команду модераторов и т.п. будем набирать уже по факту. Пока нужны специалисты, которые помогут все это спроектировать и осуществить. Оплату тоже организуем иншаАллах.

        Рубрика: О сайте      

Об авторе
Умм Муса, мусульманка, жена и мама троих детей. Около 7 лет прожила в Египте. Вдохновляю сестер трудиться, чтобы возродить эту умму.

Оставить свой комментарий

2020 © Сестрам · Войти · Работает на WordPress

Goodwin