Главное событие весны!

        4 Март 2017

Ассаляму алейкум, сестры! Началась весна и я хочу рассказать вам о главном событии этой весны, которого я жду с большим нетерпением. Это живая конференция от Флаймамы под руководством Светланы Гончаровой и моя мечта — туда попасть. Но для этого мне нужна ваша помощь.

флаймама-слет

Если вы читаете меня уже какое-то время, то вы наверняка уже не раз слышали это имя и, может быть, уже успели почерпнуть немало пользы с ее сайта для мам Flymama.info, а также их статей, которые я написала, руководствуясь ее советами:

Как вставать рано? Советы для мусульманки и личный опыт сестер

Личный совет, как начать вставать рано

Два года ранних подъемов: моя история

Основной принцип «успевания с детьми» и не только

«Просто» все успеть не получится

Как выработать хорошие привычки и побороть плохие?

Опыт мамы троих детей: один, два и три ребенка

И многие другие. В двух словах Светлана Гончарова создала свою собственную систему управления жизнью для мам: как все успевать, как совмещать работу или учебу с уходом за маленькими детьми и, самое главное, как успевать любить и быть любимой несмотря на нашу загруженность и постоянную нехватку времени. Помимо различных вебинаров, курсов и тренингов, которые есть на сайте Flymama.info, она также автор нескольких книг, календаря и планера для женщин.

Я читаю ее сайт уже более пяти лет, с самого его возникновения, и успела по воле Аллаха научиться у Светланы очень многому. Ее советы помогли мне начать вставать рано, что я практикую уже третий год подряд несмотря на беременности, роды и троих маленьких детей :) Пользуясь ее подсказками о том, как выстраивать свой быт и совмещать работу по дому с заботой о детях и учебой, я успешно закончила марказ арабского языка, в котором, кстати, училась целых два года, будучи беременной с двумя, а потом и с тремя детьми.

В общем, если вкратце, то: ее система РАБОТАЕТ. Я убедилась в этом на собственном опыте. Будучи примененными в жизни ее рекомендации и советы могут принести огромную пользу любой маме, которая чувствует себя усталой и загнанной и ничего не успевает.

И вот, этой весной, Светлана организует живую встречу для флаймам. Это событие уникально со многих сторон. Во-первых, раньше такого никогда не было и вряд ли повторится в ближайшее время. Во-вторых, учиться у таких людей вживую это бесценная возможность перенять чужой опыт «из руки в руки». А плодами этого я, как обычно, буду делиться с вами на моем сайте. К тому же совсем скоро Светлана переезжает жить со своей семьей в Канаду.

А пока она в Киеве, и устраивает два слета — 8 апреля в Киеве, и 22 апреля в Санкт-Петербурге. На первый из них я бы очень хотела попасть. Это моя мечта. Но, увы, как часто это бывает в этой жизни, все упирается в деньги.

И здесь я хотела бы впервые обратиться к вам, моим читательницам и единомышленницам. До 6 марта, т.е. еще 2 дня на билеты действует скидка, и базовое участие в конференции стоит всего 2100 рублей. Если вы хотите помочь мне попасть на эту конференцию, в конце  этой статьи вы найдете реквизиты, по которым вы сможете выслать мне деньги.

Пусть Аллах вам воздаст благом за все те знания, которые я получу на этой конференции и за всех тех сестер, которые будут потом извлекать пользу из моих статей, написанных по материалам этого слета!

Солиха Умм Муса, админ Sestram.com

 

РЕКВИЗИТЫ:

Кошелек вебмани R486104957653
 
Пополнить можно через любой терминал электронных платежей или через онлайн-банкинг Сбербанка. Пошаговая инструкция с фото тут.
Сумма набрана, баракАллаху фикум!

Об авторе
Умм Муса, мусульманка, жена и мама троих детей. Около 7 лет прожила в Египте. Вдохновляю сестер трудиться, чтобы возродить эту умму.

К записи "Главное событие весны!" 2 комментария

  1. Аалия:

    السلام عليكم !
    Скажите, пожалуйста, разве Сунна — не есть тренинг для всех мусульман? Наш Пророк ‎ﷺ показал на своём примере сколько нужно спать, есть, как общаться с людьми, как не лениться и так далее. Зачем нужны всевозможные тренинги с постоянной выкачкой денег, форумы «триллионеров» в Дубае, все учат, как правильно жить. Но это уже всё есть. Соблюдая Предписания Всевышнего мы выполним самый лучший тренинг, إن شاء الله.
    Давно прошу участников подобных мероприятий объяснить мне их смысл, до сих пор внятного объяснения не было.

    • Умм Муса:

      Уаалейкум ассалям. Одно другому не мешает и не противоречит. Можно следовать сунне и черпать знание о том, как жить, в первую очередь из Корана, и при это учиться у тех, кто уже добился успеха в той или иной сфере тем привычкам и навыкам, которые они выработали, если они не противоречат шариату. Брать знание, не противоречащие Исламу, у кафиров можно.

Оставить свой комментарий

2017 © Сестрам · Войти · Работает на WordPress

Goodwin