Мечты заучивающей Коран. Часть 8

        27 августа 2016

мечтызаучивающейкоран8

Моя жизнь – это Коран, арабский язык и знания о моей прекрасной религии.

Я живу тем, что постоянно стремлюсь к совершенству в этих трех областях. Я засыпаю, читая Коран, я иногда забываю поесть из-за того, что сильно увлекаюсь размышлением об аятах моего Господа и словах ученых.

Моей мечтой всегда было выучить Книгу Аллаха наизусть и понимать ее. Я мечтаю быть коронованной в Судный День по причине того, что мои дети стали хафизами.

Центр моего внимания и внимания моего мужа – Аллах. Наша мудрость увеличивается с годами, наша любовь к ахира возрастает, наша жажда знаний становится все больше и больше. Нам не терпится отведать еще и еще от этого изысканного блюда под названием знание Корана и Сунны. Мы всегда хотим больше…

Мой дом и его обитатели вращаются вокруг Священной Книги Аллаха. Коран является приоритетом для всех без исключения в этом доме.

Я делаю дуа Аллаху, чтобы вся наша семья успешно завершила хифз всего Корана и стала семьей хафизов, которые жили по Корану, понимая его должным образом. Мы вместе проверяем друг друга и устраиваем мини-соревнования, чтобы проверить, кто сделает меньше всех ошибок в чтении наизусть.

Мои дети так нуждаются в Коране, который приносит спокойствие и умиротворение в их сердца, что они жалеют об упущенной возможности почитать его.

Мы также передаем знание, которое приобрели сами, дальше, обучая Корану других.

#мечты_заучивающей_Коран

http://Sestram.com

        Рубрика: Хифз Корана       Запись имеет метки:

Об авторе
Умм Муса, мусульманка, жена и мама троих детей. Около 7 лет прожила в Египте. Вдохновляю сестер трудиться, чтобы возродить эту умму.

Оставить свой комментарий

2016 © Сестрам · Войти · Работает на WordPress

Goodwin