Почему надо вступить в наш закрытый клуб прямо сейчас?

        30 октября 2021

❓Почему надо вступить в наш закрытый клуб “Сёстрам” прямо сейчас

Несмотря на то, что наш закрытый клуб для сестер будет работать круглый год и вступить в него можно будет в любое время, программу мы разрабатываем на месяц. И покупаете вы тоже календарный месяц, например ноябрь, декабрь и т.п.

Поэтому⬇️

1️⃣ И если вы присоединяетесь к нам позднее, например, десятого ноября, а не первого – то 10 дней пользы вы уже упустили.

2️⃣ Участие покупается на один календарный месяц, например сейчас идет набор на ноябрь. И если вы присоединяетесь к нам в середине месяца, то вам осталось только половина месяца участия в клубе. А не с середины ноября до середины декабря. 

Мы сделали такую систему, чтобы упростить себе отслеживание участников и мотивировать вас вступать в клуб в начале месяца. Чтобы вы ничего не пропустили.

Напоминаю, что участие в нашем закрытом клубе мы сделали максимально доступным для каждой: всего 590 рублей в месяц. Или еще дешевле, если вы оплачиваете сразу три месяца: 1490 рублей вместо 1770 р. 

➡️Оплата по ссылке: https://tinyurl.com/clubsestram

❤️Ждем вас в нашей теплой, но продуктивной компании. Через три дня уже начинаем, иншаАллах!

Немного покажу вам обсуждения из закрытого клуба. Все сестры очень разные, из разных городов и стран. Но всех из объединяет одно. Что именно – на фото:

        Рубрика: Закрытый клуб      

Об авторе
Умм Муса, мусульманка, жена и мама троих детей. Около 7 лет прожила в Египте. Вдохновляю сестер трудиться, чтобы возродить эту умму.

Оставить свой комментарий

2021 © Сестрам · Войти · Работает на WordPress

Goodwin